NOTE LEGALI

Termini e condizioni di utilizzo

Il Sito Internet è un servizio di informazioni on-line fornito da INFORMETICA CONSULTING S.R.L.. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo – Diritti d’Autore

I contenuti delle pagine del Sito INFORMETICA CONSULTING S.R.L. (grafica, testi, immagini, video, ecc.) sono Copyright © INFORMETICA CONSULTING S.R.L.. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti delle pagine del Sito INFORMETICA CONSULTING S.R.L. non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di INFORMETICA CONSULTING S.R.L., fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi e il logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di INFORMETICA CONSULTING S.R.L.. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito INFORMETICA CONSULTING S.R.L. senza il preventivo consenso scritto di INFORMETICA CONSULTING S.R.L.. Il nome INFORMETICA CONSULTING S.R.L. e qualsiasi marchio che includa il marchio INFORMETICA CONSULTING S.R.L. non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di INFORMETICA CONSULTING S.R.L..

Limiti di responsabilità – Disclaimer

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e INFORMETICA CONSULTING S.R.L. le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda usufruire dei contenuti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei contenuti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso INFORMETICA CONSULTING S.R.L. sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. INFORMETICA CONSULTING S.R.L. può anche migliorare o cambiare i contenuti descritti in questo Sito, senza preavviso.

Tutela della Privacy

Chiunque compili moduli di richiesta o contatti comunque INFORMETICA CONSULTING S.R.L. attraverso il presente Sito, dichiara di avere letto l’informativa di cui all’art. 13 l. 196/2003 e di averne presa visione ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 10 della l. 196/2003, e successive modifiche, di essere stato edotto che i dati personali richiesti direttamente o raccolti presso terzi verranno utilizzati da INFORMETICA CONSULTING S.R.L. e presta il proprio consenso al loro trattamento e consente che il trattamento dei dati avvenga mediante strumenti manuali informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità delle richieste e ad eventuali fini informativi. I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a INFORMETICA CONSULTING S.R.L. per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative. I dati non saranno in nessun caso diffusi. INFORMETICA CONSULTING S.R.L. informa che, in relazione ai dati personali, sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D.Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Titolare del trattamento è INFORMETICA CONSULTING S.R.L., Viale del Lavoro, 33 – San Martino B.A. (Verona) . Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia invitiamo a contattare il INFORMETICA CONSULTING S.R.L. al seguente indirizzo di posta elettronica: info@informeticons.com

PRIVACY POLICY

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali – di seguito “Codice Privacy”).

Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: titolare del loro trattamento è il INFORMETICA CONSULTING S.R.L., con sede in Viale del Lavoro, 33 – San Martino B.A. (Verona).

>Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della scrivente società ed essi sono curati solo da personale autorizzato o da soggetti eventualmente incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato acquisito tramite il servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti a mezzo e-mail sono peraltro utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di Dati trattati

A. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

C. Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookies c.d. "di sessione" (i quali non vengono memorizzati in modo persistente sul computer del navigatore, dato che svaniscono alla chiusura del browser) utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei Dati In relazione alla raccolta di dati effettuata direttamente sul sito web si rende noto che le informazioni essenziali sul trattamento per questa via operato vengono fornite nel contesto della raccolta (es.: al termine di ciascun form di registrazione), mentre è sempre possibile accedere alla pagina web contenente l'informativa privacy resa in forma più articolata. Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma può risultare strettamente necessario per fruire dei servizi offerti da INFORMETICA CONSULTING S.R.L.. Il loro mancato conferimento può quindi comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Peraltro si osserva che l'invio, facoltativo e volontario, di posta elettronica all'indirizzo info@informeticons.com ovvero ad ogni altro indirizzo e-mail della scrivente azienda, come anche la compilazione del form "Contatti" e "Download" sul sito www.informeticons.com comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

PRIVACY

In questa pagina potete trovare tutte le informazioni relative alle modalità di gestione del sito URL_SITO con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell’art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito URL_SITO e per i siti che puntano ad esso e cioè, al momento www.lpone.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sui siti qui elencati.

Titolare del trattamento

La consultazione del sito www.informeticons.com può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è INFORMETICA CONSULTING S.R.L..

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento

1. Dati di navigazione

Durante la navigazione sui siti di INFORMETICA CONSULTING S.R.L. i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati dal Titolare al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L’invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate. La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta, da parte di INFORMETICA CONSULTING S.R.L., dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da INFORMETICA CONSULTING S.R.L. al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

3. Cookies

Il siti di INFORMETICA CONSULTING S.R.L. fanno uso di cookies di sessione. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Il siti di INFORMETICA CONSULTING S.R.L. non fanno uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento.

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’usi illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

Diritti degli interessati.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a INFORMETICA CONSULTING S.R.L., oppure all’indirizzo info@informeticons.com .